驗證下拉式選單中項目的選取
home educators educators curious curious sea sea  
   
 
智慧與健康 -----------------
 

譬如高血壓、頭痛。我們知道引起高血壓頭痛的原因並不單純,但是高血壓與頭痛用的只是那幾種藥。譬如說頭痛,腰痛,生理痛、牙痛皆離不開普xx。
長期慢性病的處方箋一拿那就是一個月,一個月接一個月,病人也不知道何時何日能夠治好自己的病痛,似乎沒有停止的一天,更有甚者,剛開始掛號只是掛一科,後來變成要掛兩個科以上,當今的大醫院服務非常好,看完這一科,醫生馬上在電腦上為你預約下次看病的時間,不僅如此,病人還是非常高興,把吃藥當 吃補
雖然不知何時能夠治癒,但因為服務態度好、藥開的多,病患還常呼朋引伴 ”吃好到相報”。

自己是身體主人的我們,我們應該去瞭解各組織、器官的運作,平常有病看醫生,健康靠自己,很多慢性病患者,一提到身體各組織器官的功能、營養素以及新陳代謝常常會有說 ”你又不是醫生,你又不是醫療專業人員”,好像這些知識領域屬於醫療專業人員的專利,其實不然,想想看,當你買了新車、電腦、電冰箱、手機你一定會先參閱操作手冊,譬如說多少公里換一次機油,多久換電池,那至以您的身體呢?仔細想想看。你知道嗎?每五天換一個胃襯。每57個星期肝臟細胞更新一次,人的一生骨骼要更新十二次、紅血球每六個月更新一次,那您想想看,這些新陳代謝以及組織自我修復所需要的營養素,是我們日常的飲食所能滿足的嗎?這些營養素並不是瓶瓶罐罐的維他命、礦物質或所謂有機蔬菜可以滿足的,其中最主要的是必需氨基酸、卵磷質其次是維他命、礦物質,細胞主要成份是蛋白質,細胞膜主要成份是卵磷質。
即時依標籤的成份敘述選購適合自己的營養素或健康食品,並不代表你是使用了正確的產品,因為健康食品或食品不像藥品,其來源並沒有經過嚴密的把關管制,更何況常常是在實驗室證明有效,在人體卻無效。消費者,常常因為相信一種產品,因為長期使用反而被害了,為何台灣洗腎人口密度居高不下,當選用健康食品時對廠商的了解不可不慎,並不是因為是親朋好友所介紹的,他們說了就算了,仍需謹慎,長期使用者,甚至可以去參觀製造廠商取得更進一步的了解,使用健康食品不是冒著已知的健康風險來作效果不確定的事。

常常有人使用了健康食品或營養素,不到幾天就會提出質疑:為什麼服用了幾天,病為什麼還沒治癒?看似合理,聽起來有理,但仔細想想,慢性病處方箋拿了好幾年,同一個醫生也看了數年,而且醫生說他的"病要長期服藥" 病人對這句話也從來沒有質疑過。

為何不給自己機會,挑選含多種人體所需要營養素的健康食品,而且把服藥的精神拿來服用營養素,有無助益,一段時間過後您的身體或年生化檢驗數據將會告訴您。 

讓我們冷靜的思考一番,近兩百年來,疾病愈來愈多,醫院愈蓋愈大,這似乎表示現代醫學的抑制方法難使人病癒,我們已知道人體本身就是最好的修理工廠,當人體覺得已有能力自我改善時,人體亦將自我斟酌該從何處著手。人體的結構物極為複雜,現代醫學對人體只有初期瞭解,人體自我修護不能停止,因為時時刻刻都在遭受外力的攻擊例如陽光、細菌

包裝:90顆/瓶    穆拉德加捷公司
建議使用方法:每次2顆,一日二次,飯後服用
如需了解勁能量 Phone Toll Free: 1800 195 9010918688709 將會有專業藥師給您詳細的解說。

勁能量

 甲魚精-P

美心強

寶康加強錠

勁能量

活力沛

怡悅康

松森思

魚の精華

甲魚粉

 

See Image 銀杏膜衣錠 小分子能量活水機
  梨而寶
薏而康 薏而美  梨而寶  養生鱉苓膏
 
為了確保您對產品正確的安全使用,如對產品有興趣請來電或EMAIL 洽詢醫藥專業人員或專業經銷商。
 
icr  Health & Medical Supply Corp. Taipei Taiwan    Phone Toll Free: 1800 195 901:(02)25172246     0918688709   Fax:25019383 凱敦興業有限公司 
Line Id
:0918688709   WeChat Id:  a0918688709    email: icr3789@gmail.com  
歡迎洽詢