驗證下拉式選單中項目的選取
home educators educators curious curious sea sea  
   

松森思 

松森思:天然的松葉油提煉
  製造:日本高陽社生產製造

日本古方用在保健入浴的材料有好多種類,而較為人所熟悉的有:松葉,菖蒲(鳶尾),蓬(餅草),桃葉,生薑,和柚子等。而當中松葉的保濕和保溫效果是最好 的。松森思浴鹽就是用天然的松葉油提煉、和其它能夠加強保濕效果的主要成份而製成。松森思浴鹽是由株式會社高陽社生產製造,自1972年開始在日本推廣, 到現在已超過30年的歷史。

勁能量

 甲魚精-P

美心強

寶康加強錠

勁能量

活力沛

怡悅康

松森思

魚の精華

甲魚粉

膠原鈣胜物精華液

 

甲魚精華素 膠原鈣胜物精華液See Image 銀杏膜衣錠 小分子能量活水機
  梨而寶
薏而康 薏而美  梨而寶  養生鱉苓膏

《松森思」來自於日本高陽社,由天然的松葉所製成,所以聞起來有一種松葉的清香.
除,現在有了「松森思」這項產品後,就不用那麼麻煩去找青松葉,只要在泡澡時,加入一湯匙的「松森思」,就可以輕鬆在家享受森林浴般的氣氛,對我們的身體也很有助益。而且泡澡過後的水,還可以拿來擦地板,一點都不浪費。


 

                                為了確保您對產品正確的安全使用,如對產品有興趣請來電或EMAIL 洽詢醫藥專業人員或專業經銷商。
 
Line Id: 0918688709   WeChat Id: a0918688709    email: icr3789@gmail.com   歡迎洽詢
02-2517 2246 Mobile: 0918 688 709 fax:02-2501 9383 凱敦公司
Phenix Health & Medical Supply Corp.