驗證下拉式選單中項目的選取
home educators educators curious curious sea sea  
   

勁能量

 甲魚精-P

美心強

寶康加強錠

勁能量

活力沛

怡悅康

松森思

魚の精華

甲魚粉

 

甲魚精華素 膠原鈣胜物精華液See Image 銀杏膜衣錠 小分子能量活水機
  梨而寶
薏而康 薏而美  梨而寶  養生鱉苓膏
 

這麼一個故事。
魏文王問名醫扁鵲:「你家兄弟三人,都精於醫術,到底哪一位最好呢?」
扁鵲答:「長兄最佳,中兄次之,我最差。」
文王再問:「那為什麼你最出名呢?」

扁鵲答:「因為長兄善治未病之病,當人們根本沒有感覺到有病時,他就能看出潛在的病因來,於病情發作之前,就把它預先剷除了。人們不知道他事先能剷除病因,沒覺得他是治了病,所以他的名氣無法傳出去,也只是我們家人推崇備至;中兄善治欲病之病,於病情有了初期癥狀時,初起時, 一般人以為他只能治輕微的小病,所以他的名氣只及本鄉里;而我僅善治已病之病,於病情嚴重之時,一般人都看到我下針放血、用藥敷藥,都以為我醫術高明,因此名氣響遍全國。」

大家都知道《黃帝內經》這本書, 據說成書於戰國時期,而扁鵲本來是傳說中黃帝時代的名醫,後來史書記載的扁鵲其實是大約生於公元前407年左右(戰國時代)的齊國名醫,本名秦越人,由於他醫術高超,被後人譽為中國傳統醫學的鼻祖,人們稱他為扁鵲。

由上面那個故事可以看出,中國的「上醫」和「中醫」的思想,在2500年前左右就已經有了 。
  
用後現代醫學的說法,「上醫」屬於養生學,「中醫」屬於保健學,或都叫預防醫學,下醫才是今天理解的醫學

                         為了確保您對產品正確的安全使用,如對產品有興趣請來電或EMAIL 洽詢醫藥專業人員或專業經銷商。
 
Line Id: 0918688709   WeChat Id: a0918688709    email: icr3789@gmail.com   歡迎洽詢
02-2517 2246 Mobile: 0918 688 709 fax:02-2501 9383 凱敦公司
Phenix Health & Medical Supply Corp.