驗證下拉式選單中項目的選取
home educators educators curious curious sea sea  
   

 怡悅康錠包裝:60顆/瓶    穆拉德加捷公司
建議使用方法:每次2顆,一日二次,飯後服用
需了解代謝症候群   請email,將會有專業人員給您詳細的解說。

勁能量

 甲魚精-P

美心強

寶康加強錠

勁能量

活力沛

怡悅康

松森思

魚の精華

甲魚粉

膠原鈣胜物精華液

 

甲魚精華素 膠原鈣胜物精華液See Image 銀杏膜衣錠 小分子能量活水機
  梨而寶
薏而康 薏而美  梨而寶  養生鱉苓膏

糖尿病在中醫學屬於「消渴病」,主要由於飲食不節、情志失調、勞累過度等因素導致人體陰津虧損、燥熱偏勝所引起。如延遲醫治,可由單純陰虛演變為氣陰兩傷或陰陽俱虛,甚至血脈瘀滯。病變的臟腑主要有肺、胃及腎,而以腎為關鍵,並可波及多個臟腑,病變影響廣泛,可併發多種病證,如心血管病、糖尿病性腎病、糖尿上眼、皮膚感染、糖尿足、肺結核、腦血管病等,嚴重者可致殘廢或死亡。

由上面那個故事可以看出,中國的「上醫」和「中醫」的思想,在2500年前左右就已經有了 。

中醫用相生相剋的概念解釋五臟六腑的關係,五臟有「肝、心、脾、肺、腎」,在相生的部份,是「肝生心、心生脾」的關係,因此,肝和心也會影響脾胃的功能。
中醫所指的心,除了心臟,還包括自律神經和腦神經,所以工作壓力大的人,容易「心火過旺」,心火過旺也會影響脾胃。
此外,肝主調達疏通,當一個人鬱悶想不開時,肝氣就會不順,所謂「肝氣鬱結」。肝火如果太旺,就會干擾到其他臟器,腸躁症就是個好例子,從肝影響到脾,是中醫所說的「肝木剋脾土」。

  
用後現代醫學的說法,「上醫」屬於養生學,「中醫」屬於保健學,或都叫預防醫學,下醫才是今天理解的醫學.
 

                                為了確保您對產品正確的安全使用,如對產品有興趣請來電或EMAIL 洽詢醫藥專業人員或專業經銷商。
 
icr  Health & Medical Supply Corp. Taipei Taiwan    Phone Toll Free: 1800 195 901:(02)25172246     0918688709   Fax:25019383 凱敦興業有限公司 
Line Id
:0918688709   WeChat Id:  a0918688709    email: icr3789@gmail.com  
歡迎洽詢