健康營養 食品                  醫 療耗材
 

銀髮族最佳營養組合
寶康加強錠
勁能量

活力沛

美肌錠
薏而美
甲魚精-P
梨而寶
松森思
膠原鈣胜物
海洋深層水
全方位營養品
小分能量活水機
兒童身心健康 與發育
血糖、新陳代謝
心血管健康
兒如何累積健康本錢
退黑激素
解口饞當點心又養生
細胞大戰
智慧與健康
Contacts:
語言:中、英文
稱乎:
TEL
*Email
聯絡人:
聯絡時段:
規格、包裝聯繫事項:
  Phone Toll Free: 1800 195 9010918 688709
 

 

 

 據一世紀以來全球型流感的經驗,要完全阻隔病毒的散播,只有等到整個相關的環境中,大部分人血液裡都產生有對抗該病毒的抗體才行。而人體要產生抗病毒的抗體,可有兩個方法:(1) 注射病毒疫苗;(2) 感染該病毒後恢復健康。

  大型流感肆虐起來,短期內是無法完全控制。自然界的力量,終於顯露出其可怕的一面,在以前可能就是被稱為『瘟疫』的天災。然而,人類也是自然的一部份,以前人類是如何由這些災難中逃脫出來 的?
       
  同時,這個新型病毒可能還藏有一些不為人知的新把戲。據研究很多致死病例,都是在身體免疫系統誘發之後,與盤據肺部的大量病毒激戰,引起肺部衰竭而亡。醫護人員當然對這種詭異的特性很頭痛,希望能夠找出一種療程,可引起抗病毒機制,又不會因為過度免疫反應而傷害肺部。
 

  不要小看構造上那麼『簡單』的微小病毒,就可以把我們搞得天翻地覆。人類應該更加謙卑地去了解自然界,珍惜地球社區的一切;高科技 絕非萬能,人身一旦失去健康與自由,那就什麼都沒有了。

 web designed 凱敦公司      ICR  Health & Medical Supply Corp.  TEL:(02)25172246  0918688709 網頁建構中