驗證下拉式選單中項目的選取
home educators educators curious curious sea sea  
   

據一世紀以來全球型流感的經驗,要完全阻隔病毒的散播,只有等到整個相關的環境中,大部分人血液裡都產生有對抗該病毒的抗體才行。而人體要產生抗病毒的抗體,可有兩個方法:(1) 注射病毒疫苗;(2) 感染該病毒後恢復健康。

  大型流感肆虐起來,短期內是無法完全控制。自然界的力量,終於顯露出其可怕的一面,在以前可能就是被稱為『瘟疫』的天災。然而,人類也是自然的一部份,以前人類是如何由這些災難中逃脫出來 的?
       
  同時,這個新型病毒可能還藏有一些不為人知的新把戲。據研究很多致死病例,都是在身體免疫系統誘發之後,與盤據肺部的大量病毒激戰,引起肺部衰竭而亡。醫護人員當然對這種詭異的特性很頭痛,希望能夠找出一種療程,可引起抗病毒機制,又不會因為過度免疫反應而傷害肺部。
 

  不要小看構造上那麼『簡單』的微小病毒,就可以把我們搞得天翻地覆。人類應該更加謙卑地去了解自然界,珍惜地球社區的一切;高科技 絕非萬能,人身一旦失去健康與自由,那就什麼都沒有了

勁能量

 甲魚精-P

美心強

寶康加強錠

勁能量

活力沛

怡悅康

松森思

魚の精華

甲魚粉

 

See Image 銀杏膜衣錠 小分子能量活水機
  梨而寶
薏而康 薏而美  梨而寶  養生鱉苓膏
 

這麼一個故事。
魏文王問名醫扁鵲:「你家兄弟三人,都精於醫術,到底哪一位最好呢?」
扁鵲答:「長兄最佳,中兄次之,我最差。」
文王再問:「那為什麼你最出名呢?」

扁鵲答:「因為長兄善治未病之病,當人們根本沒有感覺到有病時,他就能看出潛在的病因來,於病情發作之前,就把它預先剷除了。人們不知道他事先能剷除病因,沒覺得他是治了病,所以他的名氣無法傳出去,也只是我們家人推崇備至;中兄善治欲病之病,於病情有了初期癥狀時,初起時, 一般人以為他只能治輕微的小病,所以他的名氣只及本鄉里;而我僅善治已病之病,於病情嚴重之時,一般人都看到我下針放血、用藥敷藥,都以為我醫術高明,因此名氣響遍全國。」

大家都知道《黃帝內經》這本書, 據說成書於戰國時期,而扁鵲本來是傳說中黃帝時代的名醫,後來史書記載的扁鵲其實是大約生於公元前407年左右(戰國時代)的齊國名醫,本名秦越人,由於他醫術高超,被後人譽為中國傳統醫學的鼻祖,人們稱他為扁鵲。

由上面那個故事可以看出,中國的「上醫」和「中醫」的思想,在2500年前左右就已經有了 。
  
用後現代醫學的說法,「上醫」屬於養生學,「中醫」屬於保健學,或都叫預防醫學,下醫才是今天理解的醫學

為了確保您對產品正確的安全使用,如對產品有興趣請來電或EMAIL 洽詢醫藥專業人員或專業經銷商。
 
icr  Health & Medical Supply Corp. Taipei Taiwan    Phone Toll Free: 1800 195 901:(02)25172246     0918688709   Fax:25019383 凱敦興業有限公司 
Line Id
:0918688709   WeChat Id:  a0918688709    email: icr3789@gmail.com  
歡迎洽詢